domingo, 3 de julho de 2016
BOLO DE CENOURA INTEGRAL
DELICIOSO!!!
Untar e enfarinha uma forma média ou uma forma de bolo inglês média. Pré-aquece o forno.
Bate no liquidificador:
2 cenouras descascadas e cortadas
1/2 xícara de óleo vegetal
1 e 1/2 xícara de água
Mistura em uma bacia:
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de extrato de soja (opcional)
1 colher de sopa de chia (opcional)
Junta o líquido aos secos. Mistura 1 colher de sopa de fermento em pó. Põe na forma e leva para assar.
Tempo de cozimento: mais ou menos 40 minutos.
DOCE de casca DE MELANCIA
Casca de meia melancia 1/2 copo de água 1 1/2 (um copo e meio) de açúcar cravos 1 colher de bicarbonato de sódio Descascar ...