quarta-feira, 30 de julho de 2014

BOLO DE MILHO COM FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Essa receita é fantástica: fácil, rápida e gostosa!



10 colheres de sopa de fubá para cuscuz
1 lata de milho verde com soro
3 ovos
1 copo americano de óleo
1 e 1/2 copo americano de açúcar
1 colher de fermento em pó



Bate os ingredientes, menos o fermento em pó, no liquidificador até ficar homogêneo.
Depois mistura o fermento levemente.
Coloca em forma untada e enfarinhada.
Forno preaquecido a 180º.

Fica pronto de acordo com o tempo de cada forma, ou dependendo do seu forno até ficar dourado.
Experimente!!!

* Formas e tempo de cozimento de bolos:

  • - retangular (22 x 33 cm): 35 a 45 minutos
  • - redonda (24 cm): 40 a 45 minutos
  • - de anel (22 a 24 cm): 40 a 50 minutos


DOCE de casca DE MELANCIA

Casca de meia melancia 1/2 copo de água 1 1/2 (um copo e meio) de açúcar cravos 1 colher de bicarbonato de sódio Descascar ...